老婆不听话怎么办?

好评回答
    呵呵,有什么事是要和老婆商量的,而不是要老婆听你话,只有听说孩子不听话的,把不听话用在老婆身上不合适吧,夫妻是平等的,只能说是在什么事情上他和你意见不一致吧,以后还是不要用不听话来说老婆吧,不合适的。

    1***

其他答案

  • 夫妻之间没有必须谁要听谁的,那就谁对听谁的,夫妻之间要互相多谈谈。

    你***

  • 为什么要听话,听谁的

    怀***

  • 呵呵,老婆为什么要听话呀,那你为什么不听老婆的话呀,我们是不是该问老公不听话怎么办。

    麦***

  • 老婆又不是你的孩子,为什么要很听你的话,大家都是大人,都有自己的空间,不要以为的让老婆听你的话,这样她会越反感的

    私***