英语口语培训班

哪儿有啊教的怎么啊,我是石家庄的哦!

好评回答
    学口语就要多说多听,语境好,每天坚持说很快就可以提高了
    英语口语培训较专业的推荐外教+双语助教2对1上课的必克英语
    每天都有大量的时间跟外教开口说英语,效果明显,建议不妨先体验一下

    美***

其他答案

  • 学习英语,最关键的就是不要死记硬背,那样记的真的不好,很容易忘,如果你认为学一天比较有用的话,那你就大错特错了,学英语,应该劳逸结合,你别给自己那么大的压力。
    我可以推荐给你乐知英语。正式课堂公开上的,可以免费旁听。不用申请,上课时间就可以自主进入到任意课堂听课的。

    张***

  • 现在电话英语很火啊,拿个手机就能上课了
    个人给你推荐一家好一点的,专业一点的,性价比高一点的
    Wizbee英语!外教+助教2对1辅导,自由安排时间上课
    最适合白领上班族了,不用跑培训班,又不耽误工作

    最***

  • 英语培中心我都差不多比较过了~很多都又贵又骗人!!!所以大家去培训的时候一定要比较好!!不要被人家宰了,但又学不训到东东~~!!!!!!!
    想学生活口语以及办公室需要用到的英语口语的话  可以试试wizbee英语啊.....
    他们是日常和商务结合的,小班上课,而且老师素质很好,都教的蛮好~~
    楼主可以去试试  wizbee那边还有免费试听课啊可以在他们的博客上面看看哦。博客:

    f***

  • 你可以去我学的这家英语培训学校学,外教一对一的, wizbee英语
    不会让你在沉默中学口语,说不出的也会用他们特有的教学方式来带动你说出口
    绝不会让你在那支支吾吾的浪费时间,让你的口语突飞猛进
    上课时间地点灵活,课时费一次一结
    有免费的口语体验课哦,好不好试过才知

    甘***