婚姻上,到底该选择父母,还是选择父母不喜欢的男友呢?

好评回答
    选择自己爱的和爱你的人,这就对了!
    父母毕竟是和你隔了一代的人,虽然他(她)们知道的比你多,了解的人情世故比你多!
    有几点要注意:
    1.你男友很爱你
    2.他家庭情况还可以,(一般穷的男人事业会成功机率大,其他的不是他太关心的,切记)
    3.形象不要太差
    要是满足这几点,你以后可能生活的会比较幸福,顺便说一下,据调查,月收入在2000-5000的男人更疼自己的女人,打女人的都集中在收入底的人上面!

    w***

其他答案

  • 绝对要参考父母的意见.

    心***

  • 我觉得还是听父母的.世上只有他们才会不图任何回报的爱你!当时恐怕你很难接受,但婚姻不只是只有爱情,还有生喝拉撒.还有双方家庭的人,不只是你们俩结婚,是两家人结婚.很郁闷的.你慢慢就会知道.虽然你的男友现感激你和他在一起,时间久了.彼此都累,并且你会觉得为了一个陌生人与自己的父母决裂是很残忍的一件事.难道父母就如此不堪.最好的办法还是你先和父母好好谈谈.听听他们为什么不同意.老人见多识广.一般他们看人很准的.主要是怕你以后不快乐.如果两家差距太大.以后生活很烦的.

    s***

  • 选择你自己的心。如果你父母是个明事理的人,不喜欢你的男友肯定说明你的男友在哪些方面严重不足,毕竟当父母的都是为儿女好。如果你是爱你父母也爱你男友的话,你就应该在他们中间调和,你自己实际是很重要的,你要处理好他们之间的关系,而不是让某方放弃,或者和某方对立。否则日后你们真的在一起了,大家心里难免都有疙瘩。这个问题真的主要靠你自己。这是经验之谈。

    我***

  •   如果这个男孩和你的爱足以使你产生背叛父母的念头,哪怕是一闪念的,
    也证明你爱的很深或是很苦,
    为了一个爱人到底值不值得背叛父母,我觉得是没有唯一正确的答案的,
    亲情是天生的,父母对你爱的初衷也是为你好的,
    但为你好也不一定就可以真的让你好起来,还是要你努力主动获得,
    我想你如果觉得这个男孩很优秀的话,不妨进一步和父母进行沟通,
    如果你因为这个男孩和父母闹翻了,以后你们的日子过的幸福,
    父母也总会慢慢理解你祝福你的,
    但如果你们以后的日子过的并不尽人意,我想伤心的并不止你一个,
    你的父母也会很难过,他们会觉得自己没有尽到做父母的责任,
    没有对你的终身幸福负责任,
    一想到这,我的心有些沉重了,
    爱情或亲情的获得,原本都该是美好的,
    现在弄成这样,实在是有些遗憾,
    我觉得是不是你和你男友还有没有做到的地方,
    比如是他的经济上或人品上有让你父母担心的地方,
    担心自己的女儿以后会不会有好日子过,
    你该在了解自己父母的苦心后,偕同男友用实际行动来消除父母的疑虑,。

    傻***