为了结婚而让父母背起债务,你会选择这样婚姻吗?

好评回答
    你是男人的话就不会!         我都靠我自己!         没钱女人爱跟不跟! 为结婚背负债务 不值! 好女人多的是! 我第一个女友就为彩礼少 分了 现在只不是挺好的么! 有自己3层小楼!◎ 而她没我幸福了!

    w***

其他答案

  • 是我我就不会!我宁愿我的婚姻那天是平淡的!平淡才能显现最初的真!

    l***

  • 不会的,父母为我们操劳了一辈子

    t***

  • 凡是有点良心的人都不会。如果女方是因为钱财不爱你那就分手好了,没有什么可留恋的。父母为我们付出的已经够多了,不要再压榨他们了。是男人就应该负起责任。

    w***

  • 会的,接完了努力挣钱呗

    x***

  • 不会,没有钱大不了就去登记一下,摆不摆酒也没有什么关系了。重要的是两个相爱的人在一起

    闪***

  • 爱你,对方就不会让你有太多心理负担。

    m***

  • 不会,因为父母为我们超劳太多了,不能为了自己的幸福而让他们在有负担

    j***

  • 肯定不会的了

    a***

  • 绝对不会!结婚是件很幸福快乐的事情.如果为此家人背上债务,心理肯定很内疚,还怎么开心呢

    s***

  • 自己背 才是男子汉

    l***

  • 不会吧,因为父母从我们一出生已经为我们做了太多,余下的路应该我们自己去努力,自己的婚姻应该靠自己去争取!

    d***

  • 不会,我选择婚姻,先看品性,物质差着。举个例子,他们家有100万,拿出一半到三分之二买房,给他们留点,不会让他们借钱给我们买高档房,不会。

    r***

  • 不会,最起码不让家里借别人那么多的钱了,就不用父母那么担心了

    j***

  • 会的    我的命都是我爸妈给的    我愿意为他们付出我的一切    因为我爱他们   我感激他们   是他们给了我的生命   给了我一个家   养育我    所以   我愿意用这样的方式去报答他们

    z***

  • 我肯定不会

    y***

  • 结婚、是2个人的事情、幸福与否也是你们2个人共同创造和经营的、是要承担责任的、父母养育你,已经很不容易你了,既然你都要结婚了、就应该承担结婚要承担的责任,你可以让父母你帮你垫付一些款项,、以后再还。但是,我觉得最好还是不要,其实,简简单单也是幸福啊,不需要这么隆重啊,2个人在一起是最重要的、和你爱的人一起努力、生活会更幸福的、你的幸福、更是父母的幸福、

    z***

  • 生活是很无奈的!如果不是为了排场、和攀比。负债也是可以的。但不要忘记了,这债务不是父亲背的,而是儿子要承担的哦,希望婚后能勤快点,尽量早日奔上小康。

    m***

  • 坚决不会!

    a***