谁有玩滑板!求推荐一个滑板的牌?

谁有玩滑板!!求推荐一个滑板的牌子

好评回答
      国产板面 Burning ice
    SHOX
    SUGER
    VAGABOND
    symbolic
    JUSTICE
    the crime
    bible
    bm
    出口光板
    black knight (BK)
    进口板面 bullet
    flip
    aste
    enjoi
    ZERO
    element
    darkstar
    creature
    santa cruz
    ZOO YORK
    almost
    TOY MACHINE
    foundation
    国产支架 PEER
    MORTAL
    进口支架 Krux
    Tensor
    Venture
    Thunder
    Gring King
    Independent
    DESTRUCTO
    Element
    Fury
    silver
    国产轮 白坯轮
    Mortal
    Suger
    Bible
    BK
    Shox
    vagabond
    Burning ice 夜光轮
    进口轮 Almost
    Flip
    RICTA
    Hubba
    Spitfire
    Darkstar。

    能***

其他答案

  • 什么牌子好   一般都是分开的 板面的画 进口的好 flip element zero almost 这些都不错的  桥的画 常用的就是 因地桥  thunder桥V桥 D桥了  轴承的画 bones pig 这些都非常不错 轮子的话hubba的 bonse ricta的 这些都是大牌 砂纸的画  mob的 一定要买真的  或者彩砂纸  板钉什么的 反正我是感觉都差不多  一般送就可以了  不过要组装一套好的滑板一般都是1000或者1000以上 2000的板子也能组装  这就看你想买多少钱的了

    蓝***

  • 质量好 大品牌  对不起 帮助不到你

    杨***

  • 推荐沸点滑板

    孙***

  • 什么牌子好   一般都是分开的 板面的画 进口的好 flip element zero almost 这些都不错的  桥的画 常用的就是 因地桥  thunder桥V桥 D桥了  轴承的画 bones pig 这些都非常不错 轮子的话hubba的 bonse ricta的 这些都是大牌 砂纸的画  mob的 一定要买真的  或者彩砂纸  板钉什么的 反正我是感觉都差不多  一般送就可以了  不过要组装一套好的滑板一般都是1000或者1000以上 2000的板子也能组装  这就看你想买多少钱的了

    害***