请问咪喹莫特乳膏的用法用量是什么啊?急急急急

你好,请问咪喹莫特乳膏的用法用量是什么啊?急急急急

全部答案

  • 你好,每周3次(星期一、三、五或二、四、六),临睡前用药。在医生处方下合理用药以发挥本品的最大疗效。建议用药前和用药后洗手。避免过量使用本品。将药膏均匀涂抹一薄层于疣患处,轻轻按摩直到药物完全吸收,并保留610小时,用药部位不要封包。在涂药膏后610小时期间请勿洗澡。6~10小时后,用清水和中性皂将药物从疣患处洗掉。患者应持续使用药膏,直到疣体完全清除,疣体最快24周清除,一般在812周清除,最多不超过16周。

    徐***