我们现在不能在一起,怎么办?

我有男朋友,但我爱上了另一个有女朋友的人,我们互相深爱着对方,我们现在不能在一起,怎么办?我与我男朋友在一起1年,我男朋友是个内向的人,不太爱说话,周围的朋友也很少,只有几个同学,常在一起打打蓝球。他对我很好,刚开始的时候我很喜欢他,可时间长了之后我发现其实我并不爱他,还在一起是因为他对我太好了,他爸妈对我也挺好,我怕离开了他,再也找不到这么好的男人了。
在我们相处1年半年的时候,我认识了一个男人,他风趣,幽默,知识丰富,跟他在一起我能知道我以前不知道的东西。他对我说“我给你做情人吧”你可以只当我是好朋友。我答应了,我们常在一起吃饭,玩,因为我男朋友很少陪我的原因我跟他能常常在一起。后来有一天,他告诉我其它他有女朋友,而且在一起10多年了,虽然没有了爱情,但感情已经很深厚了。他不想伤害我,所以要尽早的告诉我。我当时并不是很高兴,但我能理解他。所以这个原因并没有影响到我们什么。
一年以后,我发现我对男人B的感情以经不是当初的那种只是觉得喜欢和钦佩了。而是深深爱上了他。他的存在让我对我男朋友渐渐远离了。男朋友约我,我因为约了他所以说没时间。前几天的晚上,他送我回家,在车上放着张学友的一首歌:“结束不是我要的结果,感情确在拉扯中失控”。突然就忍不住哭了,他没注意,我下车的时候回头跟他说了一声我走了,被他看到我留了好多眼泪。这是我第一次当着他面哭,他抱住了我,问我怎么了,我就一直哭跟本说不出话来。这天晚上我们把互相放在心里很久的话都说了出来。我告诉他我爱他爱得已经很深,他接女朋友的电话我都会不高兴,我一直以为他只对他说他知道,他也爱得我很深,其实他也不知道怎么处理我跟他女朋友之间的关系。但他不可能就这么跟女朋友分手,他知道这样对我很不公平,但他实在找不到很好的办法。我想跟他在一起,我该怎么办?

好评回答
    你应当大胆的去追求你的最爱。
    你的A可以作为好朋友永远相处,但我觉得你们之间已经根本不是爱情,而是感情在维系着。不可能再有更深一步的发展。
    既然你和B已经形影不离,感情超出和A的深度,你就应该去努力。去追求你的幸福!!

    一***

其他答案