我喜欢蓝色,这与我的性格有什么样的联系?

全部答案

  •   蓝色代表着一种平静、稳定。蓝色能给人一种和谐、宽松的感觉。喜欢蓝色的人,一般而言比较容易伤感。这类人也很容易满足,能够保持平衡、调和,经常保持沉着、安定,安全感比较强烈。他们通常处于轻松的状态,并因此而陶醉于理想的境界。留给人们的印象为“温柔”的人中,大多钟爱蓝色。
      蓝色同时也表示超越时空的永恒,是传统与未来的紧密结合。选择蓝色,在感情上恬静、满足:生理上比较渴望休闲,希望能拥有充分的休息机会;在人际关系中,处事得体,不急躁,能够避免种种纷争、嘈杂的局面。他们希望一种稳定的秩序出现,因此,总是尽量使自己不与周围的人产生摩擦。
      和谐是他们一切行动的指导。他们比较信赖别人,同时亦希望自己能得到别人的信赖,处事比较圆滑。

    如果你喜欢蓝色,你是性格内向的人,你不太喜欢与别人交流,宁可找个僻静的地方独处;你的自我抑制能力很强,即使遇到令人激动的事,你也能不为所动,保持一颗平常心你有较强的判断力,能看到别人不注意的方面;你的目标不算很远大,对你来说,安安稳稳过着平静的生活是最理想不过的了。

    D***