烹调问题

1烹调学到好多级好,为什么
2烹调同一东西,等级低和高用的体力是一样的吗
3烹调各种东西用的体力是多少,要求准确数字

好评回答
    1.烹饪学到65就够了(如果不是为造出120品质醉生PK用的话#36 不然就学满120)  因为到65所有烹饪都可以做出来了 没必要再费经验和钱了 毕竟这个不是药  除了酒 其它都不是战斗用的
    2.不一样 按你技能等级来算的
    3.按技能等级来定 不是按烹饪出的东西来算  出什么都是随机的 说不定80活力下去 出个包子#75

    薛***

其他答案

  • 用体力,汗`#83
    烹调各种东西用的活力谁会具体调查啊,知道大概的就可以了.

    吕***

  • 不用体力,用活力。
    烹饪技能越高,做出的东西品质越高,所用活力也越多。和你做出的是什么东西没关系。(包子除外,没品质,但用活力和技能等级有关),不过烹饪到65级后,一般不会出包子。

    黄***

  • 你没学烹饪时就10点,然后就多了哦!!

    你***

  • 不一样..
    你0级就浪费10点
      1级浪费11点..
    以次往上推..
    65级 要75点 ...
    品质不. 一样.. 120的真露9超值钱

    朱***