我不是一个处女,可我不知道怎么告诉我的男友,如果不告诉他我觉得他对不公平,但告诉他又怕失去他,我要怎么做

好评回答
    1、看看你男友是否看重你是否是处女,如果不是太看重,最好别告诉他,很多男人即使明白自己的未来的老婆已经不是处女,但是也不愿意让别人(包括自己的女友)明确的说出来!
    2、你以前做爱次数多不多?如果偶然失身,好长时间又没有性生活,那么你再过性生活的时候可能和你第一次性生活感觉差不多,有可能还要建议小点红,即使不见红,你男友也不能就肯定你不是处女!
    3、如果你以前性生活比较多,而你男友也有非常多的经验,那么你是瞒不过去的,不妨你们在适当的时候做一次,看看你男友的反映。
    我的意见是:最好不要亲口主动告诉你男友“我不是处女,我第一个————是————”,前提是你想把你的男友变为你的丈夫的话!
    再说一下:在领结婚证之前,你做好能创造氛围,让你男友主动给你做一次,看看他的反映,如果他非常介意你不是处女的话,你要慎重去领结婚证,免得婚后裂痕太大!也好把尴尬提前处理好。

    李***

其他答案

  • 这种事情他不问你不必说,他问了你可以根据情况选择说不说,主动说没有必要

    孙***

  • 这种事情他不问你不必说,他问了你可以根据情况选择说不说,主动说没有必要

    小***