从宁波南站到中山西路88号坐哪个车

好像中山西路很长,坐哪个车比较近呢

全部答案

  • 宁波中山西路88号貌似浙商银行宁波分行,楼主可以在宁波南站坐510路(3站)直达到中山西路站下车后步行100米左右就到了。

    公交510路线路:宁波客运中心 - 狮丹努集团 - 藕池大厦 - 市路灯管理所 - 雄镇桥 - 段塘 - 芝兰堰路(新乐电器) - 南苑街 - 海曙交警大队 - 市劳动力市场(尹江岸新村) - 望湖市场 - 南站 - 马园社区 - 宁波海关(宁波国检) - 中山西路 - 柳庄小区 - 新芝路 - 高塘三村 - 高塘四村 - 育才家园 - 文教路 - 姚江花博园(姚江公园) - 运河桥 - 大闸路 - 姚江村 - 南环二路 - 湾头陈史桥 - 甄隘自然村 - 甄隘村。

    甩***