银行卡也可以跟深圳通一样刷公交地铁么?

好评回答
      深圳乘公交地铁可刷卡 银行卡当深圳通_安防监控行情导购-中关村在线
    2010年9月20日 - 持信用卡也可乘坐地铁和公交车。18日,由中国工商银行深圳市分行推出的全国。。。副市长陈应春首次体验了用银行卡刷深圳通,他表示,刷卡很方便,带零钱太。
      。。 security。zol。com。cn/196/19696。。。html 2010-9-20 - 百度快照 深圳乘公交地铁可刷卡 银行卡附深圳通功能-铁路资讯 2010年9月18日 - 深圳乘公交地铁可刷卡 银行卡附深圳通功能- 持信用卡也可乘坐地铁和公交车。
      昨日,由中国工商银行深圳市分行推出的全国首张加载城市一卡通电子钱包、符合。。。 www。huoche。net/show_38695/ 2010-9-18 - 百度快照 在深圳用交通银行卡可以刷公车 地铁吗_百度知道 4个回答 - 提问时间: 2009年08月02日 问题描述: 我有个朋友说办理交通银行卡 现在可以当作深圳通一样,可以坐公车 地铁的。
       最佳答案: 都可以,但是要交通银行深圳通专用卡才行 zhidao。baidu。com/question/1096829。。。 2010-6-2 - 百度快照 坐公交地铁可刷银行卡_银行首页_银行卡_新浪财经_新浪网 2010年9月18日 - 现在,乘坐公交、地铁也可以直接刷银行卡了。
      昨日,深圳市政府、工行深圳市。。。牡丹爱购芯片卡深圳通功能上线仪式”,宣布全国首张加载城市一卡通电子钱包的。。。 finance。sina。com。cn/money/bank/bank_。。。 2010-9-18 - 百度快照 深圳:刷银行卡乘地铁_深圳_新闻_中国时刻 2010年9月18日 - 刷银行卡就可以乘坐地铁。
      全国首张加载城市一卡通电子钱包的银行IC卡——牡丹爱购深圳通版芯片卡今天正式推出。这张卡除了可以乘坐深圳地铁,还可以在广深。。。 www。s1979。com/a/news/sz/2010/0917/64。。。 2010-9-18 - 百度快照 深圳乘公交地铁可刷卡 银行卡附深圳通功能 - 工行卡专区 - 信用卡。
      。。 19条回复 - 发帖时间: 2010年9月19日 持信用卡也可乘坐地铁和公交车。由中国工商银行深圳市分行推出的全国首张加载城市一卡通电子钱包、符合人民银行PBOC2。0标准的金融IC卡———牡丹爱购芯片卡(深圳通版。。。 bbs。
      51credit。com/thread-705299-1。。。1。。。 2013-6-24 - 百度快照 乘地铁公交可用银行卡 - 深圳本地宝 2009年12月16日 - 市民只要揣一张金融IC卡,无需输入密码,通过非接触的拍卡方式就可以在便利。
      。。深圳市银行卡产业发展协调办公室、中国人民银行深圳市中心支行、深圳银监局。。。 jt。sz。bendibao。com/news/20091216/160。。。 2009-12-16 - 百度快照 给深圳通充钱?只需刷银行卡-深 圳区-地铁族 14条回复 - 发帖时间: 2012年8月21日 有效缓解了地铁站点的深圳通充值压力。
       用一张银联卡便可充值 刷行市内公交、。。。有不少设备可以让市民对深圳通进行自助充值。除了上述新增的深圳通银行卡自助充值。。。 www。ditiezu。com/thread-257734-1。。。1。。。 2013-7-12 - 百度快照 乘公交地铁可刷信用卡-深圳市智胜达科技有限公司 银行卡附加深圳通功能,可在深圳通充值网点充值持信用卡也可乘坐地铁和公交卡。
      昨日,由中国工商银行深圳市分行推行的全国首张加载城市一卡通电子钱包 符合人民银行PBOC2。。。 www。zsdcard。com/doc/nshow2。。。htm 2012-5-9 - 百度快照 刷银行卡可乘地铁 - ---深圳晚报 2010年9月18日 - 深圳晚报记者吕一冰 通讯员张屹报道 昨天,全国首张拥有城市一卡通、电子。
      。。市领导昨天下午在启动仪式上用这种已经搭载深圳通功能的工行牡丹爱购芯片卡。。。 wb。sznews。com/html/2010-09/18/conten。。。 2010-9-18 - 百度快照。

    孤***

其他答案

  • 交通银行和农行推出的一种卡可以的

    有***

  • 可以的,但是你要去银行要办理一下吧。

    匿名

  • 现在,乘坐公交、地铁也可以直接刷银行卡了,深圳市政府、工行深圳市分行、深圳通公司和中国银联深圳分公司联合举办“牡丹爱购芯片卡深圳通功能上线仪式”,宣布全国首张加载城市一卡通电子钱包的金融IC卡在深圳诞生。

    张***

  • 持信用卡也可乘坐地铁和公交车。由中国工商银行深圳市分行推出的全国首张加载城市一卡通电子钱包、符合人民银行PBOC2.0标准的金融IC卡———牡丹爱购芯片卡(深圳通版)上线。

    戴***