天堂1什么时候开新区

免费区的。要是新开区有一起玩的吗。

全部答案

  • 目前还没有具体消息,都耐心的等吧,这次时间拖的够长了,估计应该是快开了.
    想不到还有这么多和我一样一直痴情与lineage的朋友,说句实话我也在一直留意什么时候能开新区,这一等都等了一年多了还是没开,其实回头想想就是开了也没什么意思,大不了就是刚开始新鲜通宵个几天,等半个月一过,漫山遍野都是挂机,到处都是木头人的时候,而自己一个人在下半夜握着鼠标站在傲曼塔的时候,是不是也和以前一样会觉得孤单,最后因为越来越忍受不了这样压抑的环境又再一次的离开lineage,而后过了几个月又会觉得自己是那么的想回到lineage,然后再一次的去等着开新区,我一直都是这样的,不知道朋友你是不是和我一样的感觉?在这里不是想劝你离开lineage,而是想提醒你一下,如果lineage的游戏环境还是那么的糟的话,那玩不玩其实并不重要.

    张***