天堂2什么时候开新区啊?

等待天堂2浙江附近的新区中.....

好评回答
    因为新浪太着急挣钱了!而且把游戏的定位价值太高!在我们国内网络游戏确实很受欢迎……但是新浪游戏服务器首先没有做好就急于想到挣钱~而且点卡定位又太高!不是一般学生能接受的!况且游戏制作小组(外加GM小组)队游戏玩家态度一般!不从根本上解决玩家问题!致使一些朋友心灰意冷!导致如今人越来越少了!天堂2不是一般学生玩的起的游戏!这句话估计大家谁都在各自的服务器听说过了!

    z***

其他答案

  • 不错!应该是的,没错!

    s***

  • 哎,我也想玩天堂2啊
    渴望新区开放啊!!!

    剑***

  • 天堂2许多区像黄了似的,真不知道怎么玩下去了.
    想想刚开始的时候 那人多的真是没话说.
    就连一个狐狗都有N个人去抢!
    也不知道怎么回事,现在好象玩天堂2的人越来越少了.开了2章,更不能说,有时就只能和NPC唠嗑了.
    希望天堂2的运营小组能想出一些办法让天堂2再次火爆起来!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 近期可能不会有了吧~~~~老区人越来越少~

    迹***

  • 老区都没人了 还开新区

    z***

  •    我看是不会开新区

    段***

  • 到向传奇世界的人那么多的时候

    a***