南达科他怎么样 南达科他全属性分析

战舰少女R南达科他怎么样 南达科他全属性分析

全部答案

  •   圣建日开放的新战舰南达科他不知道小伙伴都出了吗?新舰娘南达科他属性怎么样?小编带来了战舰少女R南达科他怎么样 南达科他全属性分析,快来看吧。  主流战列舰对比  首先要明确一点,战列舰的的主要属性是什么  战列舰就是舰队最大的火力输出,所以火力是第一要素这单毫无疑问  然后就是生存能力,但是这个生存能力主要看的是血量(高低是一方面另一方面就是否是4的倍数)闪避是最次要的,因为你不要指望战列舰闪避什么攻击,之所以看到平时低级图的时候战列舰也能MISS主要是因为战列舰的护甲高,攻击就没有破防,所以显示MISS  后面还有一个比较次要的就是消耗了,打活动的时候基本不会考虑这个问题,只有在平常做日常的时候考虑一下,但是谁会用战列做日常呢,,,  关于航速  另外各位经常讨论的航速问题,现在版本的航速影响已经很低了,这1节2节的航速到平均航速里面,再影响到T优T劣也就是1%2%的影响,完全可以忽略。
      航速唯一的判定标准就是:是否大于27节  火力  那么知道了主要属性以后来看表格,南达科他作为一个白板船只,这个属性已经是非常优异了,最大火力仅次于师姐(由于前提是高速,所以不考虑罗纳),和华盛顿同一水平,领先与猫和大哥  生存能力  除了猫以外都不是4倍血量,然后看护甲最大装甲,除了狮都是100点,狮领先5点,总体来说和华盛顿,大哥一个水平,略次于狮,俾斯麦的特点就是防高血厚,这点目前还没有船能超越  消耗  除了狮,剩下的4个吃的都差不多,标准的战列舰食量。
        总结  南达科他的属性在主力战列舰中的排名是  1狮 2俾斯麦/威尔士亲王(考虑英系BUFF) 3南达科他 4华盛顿 5其他高速战列舰  但是要注意,南达科他 华盛顿这两个还没有改!改造以后属性会有一个大幅的提升,而且会有技能的加成。  所以南达科他现在完全可以作为一个主力使用  以上就是战舰少女R南达科他怎么样 南达科他全属性分析的内容,更多精彩攻略请关注安趣网战舰少女R专区。

    _***