战舰少女航战的缺点

战舰少女航战的缺点在哪 航战缺点分析

全部答案

  •   现在战舰少女大部分玩家都是以航战为主的,那么航战肯定是有一定优势的,要不然玩家也不会都这么玩,但是,航战就没缺点吗?今天小编就给大家分析一下航战的缺点。 航战的最大缺点并不是护甲和血量。这护甲血量比战巡高,足够用了,而是航速。但是说白了,航速并不是只有航战要面对的问题。
      假如只能带一艘低速船,航战也有资本和罗纳竞争。 我们以夏活为例 首先迂回几率是看基础几率和平均航速的,基础几率固定,而平均航速则跟大小船配比有关。采用大船混合小船的情况下,小船无法提高平均航速。比如2BB 2BC
    2CA的情况下,如果带一个老罗,迂回几率变成80%,带罗纳两人,变成45% 只有大船才能拖动大船。
      2BB 2BC 2CV的情况下,带一个低速,有两航母的存在,依旧能有95%的迂回几率。 而限定在这种条件下 髙速BB 低速BB 2BC 2CV 2髙速BB 2BC CV BBV 这种时候,很明显,带航战 2髙速BB的输出要高于带一个低速BB的情况,罗纳的输出是很强,但比起其他髙速BB来说,差距远远不如航战高于罚站航母的输出。
       如果装备分布变成了3格火炮 1格飞机(24载机量),这个24载机的格子,在装备8轰炸晴岚和受到技能的火力额外加成后,也拥有着可观的输出去清理小船。而最大162的火力,也能提供可接受的输出。即使是2个12的载机格子,也拥有价值,至少做保姆时能多打个目标。
       总结就是,即使限制了航速,在如果能提高总体队伍输出,航战同样有资本去挤掉罗纳获得宝贵的低速位置。 综上,可以看出,航战因为这个舰种的特殊性,在游戏里无论怎样,都能获得个位置。而并不是没有什么卵用的存在,哪怕对欧提也是如此。能够不占用战列位置而提供远超重巡近似战列的火力,就是最大的价值所在。

      而且其万用型的本事,也有着其他辅助的作用。甚至这样一艘船,对于刚起步的非氪金萌新来说。能在前期提供极大的帮助,毕竟改造等级和费用都不高。当然,嫌弃土妹子的,可以不用,没强制要求,除非将来带路条件类似重炮一样,强制带。当然,更不排除幻萌直接在活动时对航战做带路限制,从而直接废掉。

    超***