军人8级残疾伤到什么程度啊

我想知道8级军人残疾 是伤到什么程度 才凭是8级的

全部答案

  •   (八)具有下列残情之一,器官部分缺损,形态明显异常,有轻度功能障碍,存在一般医疗依赖的,为八级:1。轻度癫痫;2。单肢瘫或单手全肌瘫肌力4级;3。双手部分肌瘫肌力4级;4。双足全肌瘫肌力4级;5。单足部分肌瘫肌力4级;6。颅骨缺损≥25cm2;7。
      脑叶切除术后;8。三个节段脊柱内固定术后;9。一手除拇指、食指外,有两指近侧指间关节离断或功能完全丧失; 10。一足拇趾缺失,另一足非拇趾一趾缺失或功能完全丧失;11。一足除拇趾外,其他三趾缺失或功能完全丧失; 12。四肢骨折非关节活动方向成角畸形10°~15°;13。
      四肢长骨慢性骨髓炎,反复发作一年以上;14。关节创伤性滑膜炎,长期反复发作6个月以上;15。下肢短缩>2cm; 16。全身瘢痕占体表面积>20%;17。面部瘢痕>10%; 18。女性一侧乳房完全缺损或严重瘢痕畸形;19。一眼矫正视力≤ 0。2,另眼矫正视力≥0。
      5;20。双眼矫正视力≤0。5或双眼视野≤80%(或半径≤50°);21。双侧睑外翻合并睑闭合不全;22。外伤性青光眼;23。双耳听力损失≥50dBHL或一耳听力损失≥90dBHL;24。发声及构音困难;25。一耳或双耳廓缺损累计>1/3;26。
      双侧鼻腔或鼻咽部闭锁;27。牙槽骨损伤长度>6cm,牙齿脱落8颗以上;28。舌缺损小于全舌1/3;29。双侧颞下颌关节强直,张口度<2cm; 30。肺叶切除术后; 31。双侧多根多处肋骨骨折伴胸廓畸形;32。血管代用品重建胸主动脉术后(其余胸主动脉无夹层或动脉瘤);33。
      食管外伤或成形术后咽下运动不正常;34。膈肌破裂修补术后伴膈神经麻痹;35。肺内多处异物存留;36。气管损伤成形术后;37。胃部分切除;38。小肠部分切除;39。肝部分切除;40。胆道修补或胆肠吻合术后;41。胰腺部分切除;42。甲状腺功能轻度低下;43。
      甲状旁腺功能轻度低下;44。女性单侧乳腺切除; 45。一侧睾丸、附睾切除;46。一侧输精管缺损,不能修复;47。一侧肾上腺缺损;48。单侧输卵管切除;49。异物色素沉着或色素脱失超过颜面总面积1/3。

    冷***