求文档:以“等待花开”为话题的作文800字

全部答案

  •   等待花开
      如果非要用一个词来形容你我之间的距离,请你不要用天涯海角,好不好?
      如果彼此间真的只能有一次的相聚,就请让我一直沉溺,好不好?
      我其实从一早就知道自己想要的是什么,只可惜岁月离离,秋风荒草。
      我不断地不断地寻找。却依旧遗失了那些无比的芳华与欢笑。有好些事还不曾忘记,有好些事却已不能提及。有些东西,其实还能够被我时时想起,就如同你,原本还在我的心里。
      日日夜夜。
      我的思念如同清泉流过山涧。
      那么甜美,那么清脆的味道。偶尔会在心中荡起的涟漪的芳香。那么永恒,那么深刻的味道。卷在风里,吹入心窝。时时奢求,时时回望。
      夜空,还是那片阴云。有淅沥的雨淅沥的下。
      你可知,这世界上的思念那样的苦却也间或甘。
      但这内心中的寂寞却只能一步一步的忧伤蔓延。
      曾相信,你我之间的距离会随时间流去而循循渐进。然而,信纸撕碎的那一刻。不带走丝毫的欢喜,却留有一世的忧伤与悔望。
      我还是继续仰望着你。
      我任还在等待。
      等待短暂的岁月匆匆,等待回忆的流年忘返。然而,我们意犹未尽的青春也在这无休止的等待中枯萎,枯萎得形神分离。再不有时间重来,再不有机会复返。
      哎,这年少轻狂的日子啊!
      一日三秋,我拥有着的等待。
      等待你我相濡以沫的爱情。
      因为你是我最最喜爱的女孩,最最芳糜的花开。
      我还在夜色中行走,找寻着间断地晚风吹过耳畔的丝丝节奏。不必说,那样的美如同你一般,深深地雕刻在我的内心深处。
      夜伴清风,一辆小车疾驰,带起了落叶的痕迹——起也翩翩,落也翩翩。

      彼此间,你我的距离,有候鸟飞不过的沧海。因为在彼岸早已变成了凄凉的色彩;也因为你不在相信有那么遥及的等待。
      我站在这里,望眼欲穿,也望不透你内心的思念。
      然而。
      瑟瑟秋风,吹过发间。

      于是。
      我的心仿佛被冷漠撕碎,看不见存活的迹象,也感受不到剧烈的痛楚。连双眼也变得有一些的朦朦胧胧了,看不清一切。却唯独可以看清你,还在我心中的位置。那么的深,那么的深……
      若是思念。

      我把它高高的举起,在内心深处反复的呼唤,泪水顺着鼻翼流到嘴里,硬生生的咸涩。如果我们的遇见只是一场意外,那么你说,是相爱太难,还是彼此下错了站?
      也许我的笨拙随处可见。
      我还想拥有你惬意的微笑。
      在遥远的不可企及的未来。
      若不是思念。
      为何我的肝肠寸寸的断了,还延续着寂寞触到了那么多那么多的伤感。
      若有美好,一定就在窗外。是凄凄的枯黄落叶,比拟出青春的末端,你我之间,是否可以有着一段爱。
      在羞涩的稚嫩青春过后,继续上演。
      你,还是我心中含苞的玫瑰。不急于催促,不急于折去。只静静的等待花开。
      注:此文是我自己写的。

    任***