今天把《十五年等待候鸟》看完了我想要一遍关于十五年等待候鸟的作文。就是以青春为话题以十五年等待候鸟

今天把《十五年等待候鸟》看完了我想要一遍关于十五年等待候鸟的作文。就是以青春为话题以十五年等待候鸟为内容的作文,谁会啊,,,帮帮忙

全部答案

  • 大自然是人类的老师,也是一个奇妙的世界。
      今天,我来给大家介绍种水生动物——水母。
      水母,又称海蛰,是一种很古老的腔肠动物,早在5亿年前,它就漂浮在海洋里了。这种低等动物有预测风暴的本能,每当风暴来临前,它就游向大海避难去了。
      仿生学家发现,水母的共振腔里长着一个细柄,柄上有个小球,小球内有块小小的听石。当风暴来临前的次声波冲击水母的听石时,听石就刺激球壁上的神经感受器,于是水母就听到了正在来临的风暴的“隆隆”声。

    葵***