废旧的报纸还可以有哪些用处? [生活百科]

全部答案

  • 说:用于打草稿 用于练书 糊墙壁 卖给废品站换钱 煤炉 剪鞋底 折飞机包书皮等 擦灰尘 御寒(乞丐其作) 糊窗挡住光线 夏扇扇 擦鼻涕 吸水纸吸水 作衣服给洋娃娃穿 折帽粉刷墙壁用 野餐桌布 作塾纸 发泄撕扯象 包书书皮纸 引起火灾素 卷起吹火筒 卷起扩音喇叭 捏纸团作投掷训练工具 作路标 用于创作抽象画材料
    具体说几:
    擦拭玻璃
    先报纸喷水仔细擦拭用干报纸擦拭即使玻璃光亮比
    擦洗浴缸
    浴缸用久所沉积污垢宜清洗浴缸铺些旧报纸吸收水并予轻轻擦拭两浴缸自变干净
    保存蔬菜
    刚买蔬菜:葱、萝卜、胡萝卜等用水洗要想期保鲜应该用报纸包裹直立并置于通风处

    朱***