16天宝宝放屁特别多是怎么回事?

16天宝宝放屁特别多是怎么回事? 这几天宝宝频繁放屁,而且今天每两个小时就要吃奶,每次80ml,每次上便便都满脸通红,并且爱哭,姐妹们有谁知道是什么原因呀,我这段时间一直是乳腺炎,宝宝一直吃的是奶粉。

好评回答
    亲乳腺炎的话只要奶水没有坏掉是可以给宝宝吃的 我在整个哺乳期也得过几次的 但是我每次有喂奶的 这样也好的快点的
    宝宝吃奶粉的话可能会比吃母乳更上火的。所以说一定要让宝宝多饮水的 然后宝宝要是便便的时候会哭的话肯定是上火的了 本身吃母乳的宝宝拉便便的话是不会有这个现象的

    画***

其他答案

  • 刚出生的孩子大多数都放屁多,据说是蛋白质消化好,没事。老人还说,小孩就是【屁长】,放的多,长得快,应该就是消化好。

    小***

  • 可能是宝宝的消化不太好哟,可以给宝宝喝点四磨汤,药店都有卖的。祝你宝宝健康快乐。

    宋***

  • 没事的那是宝宝肠道很好,说明宝宝健康

    张***

  • 是不是消化不良啊,宝宝拉的便便有没有奶瓣啊?如果有奶瓣就说明是消化不良,可以适当把奶粉冲淡给宝宝喝。

    梦***