怎么好好的爱一个女孩子? 怎么做个好老公

全部答案

  •   做个好老公很辛苦,辛苦的你都不能想象,你相信吗,做好老公就要控制好欲,我也曾梦想做个好老公,甚至我跟她结婚前都没谈过恋爱,可是她并不是个处女,你说我还能做个好老公吗,虽然我现在也尽量在做,但是很多时候都觉得自己没用,当初干嘛非要心肠这么好发誓要做个好男人呢,现在的女人都不给你机会做好男人,做好男人就控制好你的欲,能做到吗,可你知道后果吗,那天她离你而去,后来你认识了一个非处结婚,后果你是不能想象的,至少这是我的亲身经历,如果瞎编我马上让车碰死,我现在心已死,人还活着做好男人呢
    那个说我爱的不够深的人,呵呵你是没经历过,你不会明白的,这跟爱与不爱根本就不是一回事,没在一起的时候我也想过,就像你说的,我爱的是她的人不是她的一前,可结婚后在一起时间长了,你的想法就变了,我就是,开始觉得没什么但后来就就不再这么认为了,尤其是闹别扭的时候,再有就是你看她发呆在想什么事的时候,你就会有种莫名的害怕,害怕她在回想以前的那个男人,这种心情在恋爱的时候是绝对不会有的,至少不会那么强烈,因为恋爱中的你看不清自己也看不清对方。

    殷***