因为是你自己的老公所以要好好地爱!

你同意这样的观点吗:老公虽然不是你最欣赏的那种类型,但是因为是你自己的老公所以要好好地爱!

好评回答
      什么叫老婆?就是你生病了,连续在你的床边为你拿药递水连续一个月,都不会有一声怨言的女人,虽然有时在你耳边唠叨个不停,有时还蛮不讲理,但每天都把家里料理的井井有条,你今天早上说想吃鱼,晚上准买一条鲤子回来,让你美美地吃一顿,嘴里说喝死你得了,但那边还是会给你倒一杯你喜欢的二锅头。
      有时你都不知道什么时候会给她婆婆织一件毛衣,晚上就是她再累,你想要的时候也会让你来那个, 什么叫老公?就是每次出去购物都跟在后面提东西,每次老仗人家有重活要干,都第一个冲上去,虽然每次回来都喝多了,第二天又拼命的出去赚钱,回来乖乖的把钱交给老婆,再喝酒,虽然有时会晚回来,但搂着老婆睡觉的时候决不想着其他女人,虽然有是会发大脾气,但没脾气还叫老爷们吗?嘴上不说怎么怎么爱你,但每次出差回来都会给你买你喜欢的化妆品。
       讲那么多大道理有什么用, 百年修得同船渡,千年修得共枕眠,都互相体谅一下对方,说不定你们就是别人羡慕的对象啊。

    明***

其他答案

  • 既然嫁了,就朝前看。好好爱吧。别东想西想了。失去再来珍惜是行不通的。世上没有后悔药吃的

    伊***

  • 我是同意的,现实中的家才有爱的,你最欣赏的那种类型和你一起生活的话不一定是最理想的,不要轻易去破坏一个完整的家,也不要轻易去伤害一个男人,千年才修得共枕眠这份缘也得来不易.人不能总是活在梦幻之中,你的老公这么多优点正是为你去欣赏而准备的,去感受他的可爱之处吧.

    x***

  • 你在自己安慰自己,你心中另有人,你想用这种方式来逃避

    牛***