失重到底失重了多少?

现在的板本为失重时代我有看到有人说G弹跳和身高相加不到200都可以扣篮了,出现扣篮的动作也平凡了,那其他职业呢?有相关弹跳的动作都下降标准了吗?下降了多少呢?这对C特别是男C是不是占便宜了呢?

好评回答
    一样的!所有职业的标准都是一样的!原来未改版前都是:身高+弹跳大于等于200,那时,只是因为G这个群体特殊才讨论得多,试想,一个200cm的C也没有讨论的必要是么!
    现在这个版本,标准确实降低了,理由我玩朋友的女pG也出扣了,她的2项数值之和才是193!但却出了双手的近扣!加上和其他玩家1对1练技能时,也看到其他女后卫玩家出扣,所以,标准肯定是降低了!个人认为是:身高+弹跳大于等于190即可!这是一个全职业的标准,只是因为C很容易达到,所以容易被忽略罢了!
    其实,失重时代,只是一个噱头,一个版本的名称,是玩家自己赋予了它额外的含义,我想天联自己当初也没有特地往削减“地球引力”去想!

    正***

其他答案

  • “失重时代”么……失重了就飞得高了呗,飞得高就能扣了呗……

    多***

  • 不知道具体是多少。。
    但是有G的玩家说他们能力与身高加起来没到200就可以扣篮
    好象也是。。发现C的扣篮率高了许多。。。

    现***