G弹跳值等于身高吗???

我知道扣篮需要身高+弹跳>=190可以扣...
现在176的G加弹跳24和180加弹跳20的G出扣篮几率哪个大..?(我认为是一样,因为176+24=180+20=200)
那176的G加身高后变180后,是不是相当于弹跳加了四点,这样180+24>180+20....
是不是弹跳+身高这个值越高,出扣篮的概率越高...那我加身高不就=于加弹跳....

好评回答
    莫非你是数学学过头了
    哈哈
    这也能被你算出来
    你无敌了
    180加弹跳20 当然比
    176的G加弹跳24
    扣篮容易
    在身高+弹跳一样时
    当然高的容易扣
    纠正一下
    1.76变1.80后
    弹跳只增加1点、
    1点对你G来说
    跟没有加没有什么太大区别
    不建议加
    而且你加了之后
    跑动降低一点
    不划算

    1***

其他答案

  • G扣篮讲究的就是节奏.一般在接到队友传球的时候上篮无人防守时出扣篮机率最大.

    幸***

  • 要看弹跳值
    很简单,PF在不按F的情况下,是按D最容易出扣篮的
    其次是SF......

    华***

  • 身高越高确实越容易出灌蓝,不过弹跳这个数值占的比重更大点.我们现在都知道身高+弹跳>190就能灌蓝,那么照这个推论那当然身高是占一定比重的,170的F虽然身高不高但是弹跳起 了很大作用,虽然200的C身高高但是没有弹跳其实C的灌蓝频率没有PF大.190的PF+弹跳80等于270,200的C+40弹跳等于240,无论怎么说也是PF灌蓝几率大的,事实上也确实是这么回事,谁能承认C比PF出灌蓝的几率大,我敢担保都会认为PF比C灌蓝几率大的.如果你调整身高到180当然更容易出灌蓝不过过出4点身高其实也并不明显的,辅助属性加少了不起作用的.
    说到最根本你用PG就别总想灌蓝这个事因为就不是灌蓝的职业,不过加弹跳对PG是非常重要的,能加强防守能力,而且上蓝距离更远,PG的绝招是DS和DF还有DQE,这些技能如果你的弹跳高在蓝下上蓝距离远做起来就更舒服.

    无***

  • 楼主既然这么理解,我也没什么好说的了。
    只是不知道楼主你既然玩后卫,何必跟扣篮较劲?后卫比赛时出扣篮不是白白送帽么?真的不建议你花钱改身高。

    A***

  • 2楼不要乱说~~~~~~~~扣蓝几率是看弹跳,而不是扣蓝/上蓝能力 ~
    楼主我这么跟你说吧~~~~
    身高"不等于"弹跳~~
    你在建人物的时候可以看到,到你选择身高到174的时候,部分能力值掉了1点,而部分能力值升高了1点~~~~~升高或者降低这1点的能力是有界限的~~~~~~~~~~170--173是一个能力档次~~~~而174就是个界限,超过了界限能力就会变化 ~~
    你可以再建个号去观察观察你就明白了~~~
    FS里没有暗藏的能力值, 不是像你说的只要+身高就会加弹跳~~~~~这个不是成正比的 ......
    希望你能懂...

    1***

  • 楼主你弄错了一个地方,并不是身高高一厘米弹跳就相应增加一个能力值的,同等级的PG,170和180没有弹跳能力上的差异。
    扣篮几率想大点,上衣可以主加3分附加灌篮,等级高了的PG可以穿跳鞋,不但扣篮几率大,而且起跳的点也明显远了。

    英***

  • 在纯扣篮能力上这个环节上 可以这么理解。
     但是其他地方就不能这么理解

    1***