PG扣篮问题

我的PG15级了,弹跳21,身高180,能不能扣篮?还有在哪个位置比较容易扣篮?有时上篮时会出现一个慢动作的上篮动作,是不是这个就是扣篮的前兆?

好评回答
    慢动作是三步上篮,很正常!
    PG要扣的话,身高加弹跳必须大于200
    按照你的情况,你可以扣了!
    不过,几率很小,建议在球场的右侧面和右侧45度角练习,那里最容易出扣篮

    严***

其他答案

  • 别故意扣 21的弹跳距离太小很容易出人才的  而且21的弹跳扣篮几率又小先练好3步上篮

    马***

  • 为什么你PG15级弹跳有21
    卧铺的女pg25级才23
    你的怎么那么高?

    红***

  • 球蓝的右侧面 和 右侧45度角最容易出 练习场里能看出来

    逝***

  •   可以扣了,想F那样的,我跟个PG组过,他扣了3次,1次中,我说厉害。第二次不中,我无言,第三次被盖,我说你别再来那

    薛***