word怎样合并段落和删除空行?

好评回答
    word中的空行和段落之间是用硬回车来分隔的,你可以用word中的替换功能来做,按ctrl+F或在菜单中选择“编辑”-->“替换”,在要查找的文本框中输入“^p”,在替换文本框中保持空就可以了,然后点“查找”按钮,找到你要删除空行的地方,点“替换”按钮即可,同理,如果你要删除有两个硬回车的地方,那就在查找文本框中填上“^p^p”即可。
    在word中还有用的比较多的,比如换行符,它对应的是^l;空格符,它对应的是^b

    淡***

其他答案

  • 在“编辑”菜单中打开“查找和替换”对话框,在“查找内容”中输入“^p^p”“替换为”中输入“^p”,然后“全部替换”。

    丢***

  • 简单实用,光标移到要合并前段落末尾,按delete键,到你满意就可以了!

    我***