真有同房而不同床,且绝对没有性生活的夫妻吗?

好评回答
    无性婚姻现在已经成为一个社会问题,广泛存在于社会生活中。
    1、有爱无性。夫妻有爱情基础,但是,双方身体不好,人到中年,事业、生活压力巨大,性逐渐的淡出生活之外。这样的家庭,由于双方默契,并不会引起崩溃;
    2、一方身体不好,性生活成为一种障碍。而另一方由于道德约束,在家庭中,以责任为重,并不过多计较性生活。
    3、双方生活矛盾,互相以性为武器,但是,又没有离婚的勇气,就算勉强为之,也很不和谐,久而久之,双方各自在外面寻找性伴侣,但是,生活照旧,也属于不想离婚的无性婚姻类型。
    以上类型,普遍存在于生活中。由此可见,人做为高级动物,还是有很强的控制情感能力!

    李***

其他答案

  • 有啊,这种情况还比较普遍,不是一个两个家庭的问题,当然原因也是多种多样的。现在不是还流行一种婚姻,叫“无性婚姻”吗,还必须婚前签订协议,双方履行无性的义务。

    张***

  • 我和老公同住一个屋檐,但不在同一间卧室,但我们是有性生活的!有时觉得这样会有些距离,但是也有不好的地方,比如做爱以后还要回各自的房间,而且少了在临睡之前在床上沟通的好时机!!

    宋***

  • 我也一样,婚姻生活中不能承受之重,老公又没有其它婚外问题,我还是默默承受了,为了女儿和家,有时也在想,我只是找了一个家,而没有找到伴侣。

    擦***

  • 有啊。你看的故事多了就知道人生百态,什么样的都有。

    谁***