真有同房而不同床,且绝对没有性生活的夫妻吗?

好评回答
    无性婚姻现在已经成为一个社会问题,广泛存在于社会生活中。
    1、有爱无性。夫妻有爱情基础,但是,双方身体不好,人到中年,事业、生活压力巨大,性逐渐的淡出生活之外。这样的家庭,由于双方默契,并不会引起崩溃;
    2、一方身体不好,性生活成为一种障碍。而另一方由于道德约束,在家庭中,以责任为重,并不过多计较性生活。
    3、双方生活矛盾,互相以性为武器,但是,又没有离婚的勇气,就算勉强为之,也很不和谐,久而久之,双方各自在外面寻找性伴侣,但是,生活照旧,也属于不想离婚的无性婚姻类型。
    以上类型,普遍存在于生活中。由此可见,人做为高级动物,还是有很强的控制情感能力!

    A***

其他答案

  • 我记得在网上有个报道,说,蔡琴和老公过了十年无性婚姻呢。

    装***

  • 肯定有。什么事没有?

    张***

  • 有啊,不多啊,人生的悲哀

    l***

  • 有呀,我就是,我们是同房同床,但是就没有性,无性夫妻。

    李***

  • 有的我就是这样的我老公只要一和我生气他就要自己睡一个房子并且反锁刚开始一两次我都哄着慢慢他成了习惯了最后我就再也不理他了任他去吧所以到现在我和老公就是同房不同床

    j***

  • 我和老公同住一个屋檐,但不在同一间卧室,但我们是有性生活的!有时觉得这样会有些距离,但是也有不好的地方,比如做爱以后还要回各自的房间,而且少了在临睡之前在床上沟通的好时机!!

    z***

  • 我朋友就是这样,在一个屋里两张床上,不过现在他们离婚了。

    冯***

  • 有啊,我的二位朋友就是。一位是夫妻同房,分床睡,8年了,没有离婚,2年没有性生活;一位是夫妻分房分床睡,但在同一房里睡。没有性的婚姻,是婚姻中可悲的。

    情***

  • 肯定是有的。

    忘***

  • 这种事是有,比如我就是啊,我们结婚了半年,我爱人就得了不治之病(尿毒症)是不能过性生活,到现在已经6年,我们就是同床也没有性生活!!!

    1***

  • 有,
    但并不完全是人生的悲哀.
    如某一方有某些疾病.不能行房.
    但另一方又对他不离不弃.
    这就不是什么悲哀了.而是真正的爱.
    所以不能以篇盖全啊,各位楼上.

    没***

  • 有啊。你看的故事多了就知道人生百态,什么样的都有。

    p***

  • 有啊,这种情况还比较普遍,不是一个两个家庭的问题,当然原因也是多种多样的。现在不是还流行一种婚姻,叫“无性婚姻”吗,还必须婚前签订协议,双方履行无性的义务。

    黄***

  • 肯定是有的
    残缺的美

    李***

  • 病态,不正常。

    看***

  • 我也一样,婚姻生活中不能承受之重,老公又没有其它婚外问题,我还是默默承受了,为了女儿和家,有时也在想,我只是找了一个家,而没有找到伴侣。

    消***

  • 有,少数的.

    张***