谁能完整的向我解释下RETINA?

好评回答
    a layer of tissue at the back of the eye that is sensitive to light and sends signals to the brain about what is seen 视网膜 您是说这样的解释吗?还是

    匿名用户

其他答案

  • 意思是视网膜

    匿名

  • 本意:视网膜  苹果公司的一种屏幕 创意就是连眼睛都分辨不出屏幕的分辨率(分辨率比人的视网膜还高)

    想***

  • 苹果新款iPhone 4使用一种名为Retina(视网膜)屏幕的显示技术。Retina屏幕是一种具备超高像素密度的液晶屏,它可以将960×640的分辨率压缩到一个3.5英寸的显示屏内。也就是说,该屏幕的像素密度达到326像素/英寸

    q***

  • 苹果新款iPhone 4将使用一种名为Retina(视网膜)屏幕的显示技术。苹果表示,Retina屏幕是一种具备超高像素密度的液晶屏,它可以将960×640的分辨率压缩到一个3.5英寸的显示屏内。也就是说,该屏幕的像素密度达到326像素/英寸(ppi)。

    不***