2013年农村做什么赚钱

想知道对于一个无业游民的人来说,2013在乡镇开一个什么店最容易赚钱

全部答案

  • 无论是在农村还是城市做生意,无论是哪年(无论是出现经济危机)还是怎样,有些原则性的东西是永远不会变的,那就是首先你要明白自己熟悉擅长什么,对什么比较感兴趣,从这点上出发才最容易收获。以我举例,我个人比较好看扎西德勒藏饰品店,首先自己非常喜欢,并且藏饰品行业确实很有发展前景,自从明星大腕佩戴天珠、砗磲、沉香、等藏饰品频繁上镜、越来越多的年轻人加入到藏饰品的队伍中,但很多人还没有认识到藏饰行业正在中国市场中崛起,市面上的藏饰品也比较少,学生和年轻人都喜欢的不得了,我觉得比服装小吃这种早已饱和的店好多了。所以说,要做什么生意,主要还是定位自己的兴趣和当地市场情况,希望我说的这些对你有所帮助

    朱***