郑州大商新玛特打人事件怎么处理的?

全部答案

  • 别管黄牛不黄牛,大商这样的表现,真的是让人超级吃惊了。什么社会了啊?这么光天化日无法无天啊。跟港片黑社会一样,郑州好久没见过这个情景了。黑社会还有理了?N多人群殴一个,还有理了?因为对方是黄牛党?这是理吗?
    这件事情闹得这么沸沸扬扬,真是丢郑州人的脸啊,外地很多瞧不起河南人,说咱们野蛮,我们更要自身做好啊。这下可好,清清楚楚的视频,没啥说了吧?真是一只老鼠坏了一锅汤!
    我说也是,应该抵制,不说让大商滚出郑州,也让它好好的接收接受教训。这样的购物环境,真是心惊胆战啊!这种嚣张的商场,谁也别保证,改天这事情不会轮到自己头上

    纠***