《天空战记》中八部众哪个最强?

好评回答

其他答案

  • 支持伽楼罗王利伽,有勇有谋,智勇双全!

    z***

  •   就动画片的介绍来看是龙王良马最强
    龙王:良马
    配音:山寺宏一
    神甲胄:龙
    绝技:
    龙王火焰戟
    据说是八部众中实力最强。与天王乔加是至友,因而共同对抗因陀罗,多次舍命战斗,干掉了明王合身亚加拉达,扫清了通往天空殿的最后障碍。
      (在片尾他还是八部众中唯一结婚的)。 动画中为什么说龙王良马八部众里最强的 可以理解有以下几点 1。任何动漫里都少不了这样人人物 大家都说他最强 不仅仅是从实力上说的 要从实力上说最强的谁能强的过主角? 这里说的强多指比较勇猛 无畏 如果说狮子象征着王者的话,那龙就象征着尊者,神圣了,8部众最强的名号给予龙王首先在感官上就比较容易让人接受吧 2。
      有人可能要反驳了 要说最勇猛的应该说是比姿王阿达吧 看蛮力的确他比较强,但是个性卤莽,很多情节都能反映出他这点。真正的强者是头脑和实力并存的,良马能够信任一平和乔加,识破因陀螺的阴谋说明他还是很有理性的,智与力并存的强者 3。为人最实在,最能吃苦,通常战斗也比较辛苦,但是往往能给人带来勇者无畏的感觉,比如良马对凯那战几乎没有还手之力但是却坚强无比,连黑木凯也说道:不亏是最强的龙王良马。
      。。还有在对不动明王战,也是由良马知道他唯一的弱点并舍取性命完成最后一击。追述到1万年前圣战龙王对不动明王的恩怨。可见龙王在2次抵抗阿拉神族战斗中关键性的作用。 4。为什么最后结婚的人是良马,作者选择他是很贴切的,也许他的年龄比较大点,比较沉稳,比较适合出任此局面。
      但是换了其他8部众我想大家一定接受不了吧,娶了一个天空界村子里的普通女子为妻。这恰恰反映出良马是一个在八部终里比较特殊的强者,连结婚都走在前面呵呵。 因此从作者的塑造意图,大家看到的实际表现,从上述方面来说龙王良马的确是八部终其他人无法比拟的一位强者。
       以上这段是转载的 。

    陈***

  • 故事到了最后,一平 最强。

    b***

  • 个人觉得还是修罗王一平最强!

    林***