中国历代皇帝鸡生肖有多少?

全部答案

  •   鸡:皇帝总数20,最著名隋文帝杨坚,唐玄宗李隆基;除此之外还有南北朝后主陈叔宝;五代十国南唐后主李煜等等;
    鼠:皇帝总数20,最著名唐高宗李治,明成祖朱棣
    蛇:皇帝总数20,最著名汉高祖刘邦,明建文帝朱允炆
    狗:皇帝总数20,最著名唐高祖李渊,宋仁宗赵祯
    羊:皇帝总数22,唐太宗李世民,清太祖努尔哈赤
    猴:皇帝总数23,最著名汉武帝刘彻,武周圣神皇帝武则天(男女相亲。
      女:介绍一下。男:我三有两无。。。。女:哪三有?男:有车有房有
    牛:皇帝总数24,最著名汉景帝刘启,蜀汉昭烈帝刘备,隋炀帝杨广
    虎:皇帝总数26,最著名秦始皇赢政
    猪:皇帝总数26,最著名宋太祖赵匡胤,宋高宗赵构,元世祖忽必烈(小侄子递给我一张火锅店印的50元的抵用券问我“小叔,你看这个能买东西吗?”我假装很认真的说:“能啊!楼下超市就能用。
      ”然后他小手一挥说到:“那你拿去给我买点零食,剩下的你买包烟吧!”我。。。
      )
    龙:皇帝总数28,最著名明太祖朱元璋,清太宗皇太极
    马:皇帝总数28,最著名汉惠帝刘盈,元太祖铁木真,清康熙帝玄烨,清宣统帝溥仪
    兔:皇帝总数24,最著名东汉汉光武帝刘秀,清乾隆皇帝弘历,三国魏文帝曹丕。

    宋***