什么是现货黄金?

天天有人给我我打电话,让我做什么现货黄金,现货黄金真的挣钱吗?怎么做啊?

全部答案

  • 先回答你该不该做:不能做,因为给你打电话的是一些非正规黄金公司,多看看新闻,就知道内幕了;
    为什么,高风险高收益,如果你不了解,你所面临的就是高风险,爆仓是大概率的。

    刘***

  • 相对于期货黄金和纸黄金
    实际上就是实物黄金

    非***

  • 现在黄金比较热门吧,价格跌的厉害,不过还是有一定的风险的,想投资建议去做些项目,项目信息可以去一个叫投融界的平台找找,从长远发展,个人还是觉得选择个好项目投资比较靠谱点。

    玉***

  •   现货黄金白银特点    1、金价根据国际黄金白银市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治、经济因素如a。美元b。石油c。央行储备d。战争风险,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中。可以利用这差价进行实盘黄金买卖。    2、保证金交易,1:100的杠杆以小博大。
      资金放大100倍,黄金投资一手交易的交易量是100盎司(1盎司=31。1035克),也就是说投资者只需花1盎司的资金就可拥有1手(100盎司)黄金的交易权,然后把用1盎司资金换来的黄金拿到黄金市场上去交易,赚取差价,从而实现小资金做大买卖的特点!而现货白银;保证金交易;1;12的杠杆,     3、交易服务时间长:黄金白银交易时间为全天24小时,全球市场轮动交易,适合上班族利用业余时间(包括晚间)进行投资理财。
          4、资金结算时间短:当日可进行多次开仓、平仓,提供更多投资机遇,即T+0交易。    5、操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股多么麻烦,分析判断相对简单,跟美元,原油走势紧密相关。全世界都在投资这种黄金,每天交易大约20万亿美金,基本无庄家操作的可能。
      在这个市场靠的只有技术和基本面分析。    6、双向交易:黄金涨,您做多,可以赚;黄金跌,你做空,也可以赚!(股票涨才赚,跌则亏)双向交易,真正的上涨下跌都赚钱。    7、趋势好:现货黄金在国内才刚刚兴起,股票、房地产、外汇等在刚开始是都赚了,黄金也不例外。
      而且双向交易更灵活。    8、保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。
          金价跌为什么还可以赚钱?    打个比方,你预计金价涨,你可以在价格低时先买进,等价格涨上去之后你卖掉,你就赚了,这个和股票买涨一样;如果你预计金价要下跌,你可以先在高位找别人借点黄金先卖了,等价格跌下来之后你在低位买回来还给别人就可以了,这样你也赚到了差价,因为这个市场是合约式的,所以可以先卖再买回来平仓。

    那***