朋友来借钱老婆不愿借不想得罪朋友,又想让老婆高兴,我该怎么?

朋友做生意资金不足来借钱,我老婆对他的投资没有信心,劝说无效,借给他肯定收不回来,可又不想得罪他.我该怎么办.

好评回答
    如果是我的话 我就会借 因为老婆没有啦还可以在找啊 好朋友没有啦就没有啦 在你自己的能力范围之内的话 可以帮帮他 因为他当你是朋友才会来找你 哪怕是他没有把握的 你以应该尽力而为啊 女人好就女人 不好就累人啦

其他答案

  • 嘿,做为一个女人,我的观点是不借,但是像您现在的处境确实很为难,
    您不妨可以告诉朋友,家里的财权在您老婆手中,
    这个是不怕别人笑话,也不是怕老婆才让她管钱的,
    而是老婆会理财,会生财,会顾家,
    可以再告诉朋友,老婆最近也刚投资一个项目,至于是什么项目,你可以根据你家庭或老婆的实际情况编一个,什么炒股啦,购买银行票啦,标会啦,什么公司投资资金分红等等理由...
    然后你再可以动情劝说朋友,如果他真想做,可以再找找其他关系拉资金,以后如果需要你手头松时再相助吧,
    以后你就可以看到他是不是真能做得起来,还是像你老婆认为的那样对他没信心做不起来.
    试试吧,祝你好运哦!

    天***

  • 这个问题真的很棘手,一边是友情一边是爱情,既不想得罪朋友也不想得罪老婆,如果是我,应从实际出发,看看朋友是不是真的能做起来,如果感觉比较有信心就可以对老婆晓知以礼动之以情,女人嘛经不住好话的。如果感觉朋友不行对朋友没信心,就帮朋友出出注意提提建议,问题总有解决的办法的。

    我***