因为和女朋友关于暧昧不明闹了矛盾,她认错了,我被她伤害了,想分开一段时间,合适吗

全部答案

  •   恋爱中发生矛盾或争执是很正常的一件事,不过她认错后,你如果马上提出分开一段时间,对于女生来说应该是无法接受的。因为女生心理的承受力相对于要弱些。 你这时候提出分开,在她看来很可能是要分手的意思。
    建议你,如果可以忍受这些伤害,那么原谅她,在一起好好相处一段时间再看看。

    如果现在就觉得无法忍受,实在要先一个人冷静段时间。那么,可以用更婉转一些的方式,比如说,告诉她要去哪个地方一段时间,出差啊,或者回家啊,同学结婚去外地参加啊。诸如此类的,可能更易于接受。
    你是想分手呢,还是真的只是想分开冷静下?这点很重要。

    分手的话,觉得无法忍受了,那么就干脆些,像男人一样的,不要用暂时分开来做借口。对彼此也都好。
    只是单纯现在无法面对她,确实的要用一个礼拜来独自舔舐伤痛,回来后还是想复合。那么你就说刚好要回家啊,或者其它什么借口吧, 不行就是直接些,不过我是觉得你无论用什么借口来说,这对她或你们的恋情都是一样的打击。
      一个礼拜不联系,回来后也不一定能和好如初无伤痕。
    你就说:“请你多考虑下我的感受,我喜欢你,也在乎你的感受。但是我现在暂时还无法冷静。我现在心情沉重,即便到时候强撑着给你打电话,不过也是让彼此都不自在,刚好你出差一个星期,我刚好借这个机会好好休息冷静下,对我们才是好的。
      ” 大概这类的意思就行吧。 强调一个我喜欢你,想要时间冷静不代表说是分手,(用以平缓她的情绪)但是我现在有些压力,需要时间来疗伤。(坚定一些表达,避免过多的纠缠在这个问题上)
    呃,我是女生。哈哈。
    说实话,在恋爱中要是我男朋友说要冷静一段时间,不要联系什么的,无论怎么说我都会难过的。

    可能女生都比较敏感吧,感情上相对来说更脆弱点。所以才叫你冷静想想,是不是真的要那么久的时间不联系。因为这对你们的感情肯定也会有所伤害的。 如果可以忍的话,尽量忍吧。

    廖***