科目一约考怎样才能填进去啊

全部答案

  •   唉,这个问题你叫大家怎么说呢。 首先,及格分数是90分,如果你连续3次以上的模拟测验都是94分左右,那过关的机率算是比较大的了,我当年考前模拟测验的平均分大概也就在92\93左右。 其次,你明白自己的弱项,那就把所有的交警手势都死记硬背下来,关于这一点,没有什么别的好办法,只能靠自己下苦工夫。
       再次,每个地方的监考严格程度是不一样的,比如我在成都考试,监考就挺严,发现带书、扔纸条、偷看(当然是比较明目张胆的那种)就直接取消考试资格。但我有的朋友在二、三线城市或县城里考试,监考就非常轻松,有人形容“只要你不拿高音喇叭吼,就没人管你”。
      所以你如果有条件,也可以想办法问问以前考过的朋友或者带你的教练,根据具体情况再决定是否作弊。 最后,学会开车其实很简单,但我们都去读驾校,其实还是为了自己、亲人、朋友和其他路人的安全。科目一虽然不涉及具体驾驶操作,但交通法规、常识等也是一项非常重要的内容,如果你不是特别忙,建议你还是认真看看书,多学点肯定是没错的。
      最起码,多记得几个交通标志,以后开车也能少挨几次交警的罚款啊!。

    桃***