我科目一过了科目四能过吗?

科目一和科目四哪个比较好过。我科目一过了科目四能过吗?

全部答案

  •   科目一和科目四都是驾考理论考试,大部分拿到驾照的学员们认为科目一和科目四在科目二和科目三的面前,简直就是小儿科!  相同点:  二者的满分都是100,及格是90分。  如果你适合死记硬背,临时抱一下佛脚,那么科目一和科目四都是一样的难度。多看几遍驾考宝典题库里的题,考试的时候别紧张,肯定轻轻松松就合格了。
       不同点: 01掌握程度不同 考科目一的学员,多数是没有摸过车的,对车上的标志,路的标志,法令法规,驾驶常识都不熟悉,加上科目一的题库内容多,题目上千,不容易记。 学员考科目四时,已经通过了场地考试和长途考试,对车对路都有感性认识,也熟悉相关内容。
       02题型题量不同 科目一题量大一些,有100道,每道一分,科目四50道包括多选,每道二分,尤其是多选题在新规实施后由5道改为了10道错,一不小心就会挂! 题目难度是差不多的,但是科目四的时候已经接触过一段时间的培训,理论知识也会掌握的多一些,心态也更轻松一些,所以个人觉得科目四更简单一些。
       03内容不同 新规实施后,涉及“安全文明驾驶常识”的内容,全部从科目一调整到科目四。提高“道路交通安全法律法规”、“安全文明驾驶行驶知识”两部分的考题比例。

    老***

  • 科目四和科目一考核的内容相差不大,知识科目四的分值更高了,但只要你细心看题,过肯定是没有问题,希望能够帮到你,祝你好运。

    不***