如何恢复手淫所造成的恶果

全部答案

  •   手淫流出过多的精液,而精液中是含有钙质的,所以会导致缺钙。
    1,彻底戒除sy,戒除的方法是:一有手的欲望了,那立刻做俯卧撑,做到彻底累了,趴下了,自动就没手的欲望的。切记每次有欲望的时候,都这样落实。那自动彻底戒除的。戒除以后,一个月有一到两次遗精或没遗精,都是正常的。

    另外,跑步 转移注意力 发展自己的兴趣 其他体育运动也都可以的。但俯卧撑是最根本最重要的,随时都可做的,切记落实。
    2,晚上10点前要睡觉,越早越好。这对你的身体健康非常重要哦。每天都适当运动,比如慢跑,球类运动。
      吃匀三餐,新鲜蔬菜搭配新鲜肉类最好。特别强调,冰冷的饮料则不吃或少吃,喝水以常温的水为主。能力范围内多做善事,多改正自己的过失,违背良心的事则一件不可做。那你的人生会很顺利的!
    3,任何黄的东西都要删除,不可去看一次!永远不可看一次!切记了,否则必然被害。

    把上面的要点仔细看3遍,认真落实,一切都能自动好。 且你的记忆力 集中注意里 爆发力 胆量等一切也都彻底更好的,切记落实!。

    苦***