我16岁阴茎18cm,是长期手淫造成吗?

我是住校生,洗澡时很难为情(阴茎比别人大很多)这是长期手淫造成的恶果吗?如戒除手淫,阴茎能恢复到与别的同学相似吗?

全部答案

  • 最好到医院看看!来消除你的心里恐惧!

    z***

  • 18CM有什么不好啊,等你结婚后你就知道18CM的好处啦。要是你让它变小了,等你结婚后你该后悔了!!!

    q***

  • 如果手淫能“造成”这样的结果的话,我愿大声疾呼:全世界的兄弟,大家快来一起自慰吧,因为它可以让男人满意-----增大你的弟弟!
    不管怎么样,男人羡慕你!!嫉妒你!你出门要“小心”啦!
    祝福你!!!

    冰***

  • 老弟,很多男人想要18厘米长,还得不到呢.你16岁就长怎么长,还怨天尤人,知足吧你!

    腾***

  • 手淫不会造成任何不同,这是你天生的。
    不必害怕,也不必担心,只是以后少干点手淫为好

    g***

  • 绝对不是手淫的原因。但是和遗传有一定的关系,还和平时的饮食中是否好吃一些含雄性激素多的食物有关。

    蓝***

  • 完了,你找不上好老婆了.

  • 小孩子不要学人家玩鸡鸡。180?靠,俺服了you! Your Wife Will Love 死 you!

    8***

  • 很好耶,我愿意与你做爱,与你口交.

    毛***

  •  比我十六岁大多了

    鸟***

  • 与手淫没有任何的关系!!——
    你已经是很好的了!有18CM(如果测量的方法是准确的话),是很多男生都梦想的哪种数字,你为什么还会觉得难为情呢??真是奇怪!!难道全世界的男人都是一个样的,你才开心吗?
    因此,我觉得这并不是你的错,是他们发育不好,或者跟不上罢了!
    当然,手淫过多也是最好能够戒除,但只要每周的频率在二次,哪是很正常的,并不要求必须戒除。最让它慢慢戒了吧,说不定临近高考,你就可以忘了还有手淫这样的事!!
    祝你好运!!!

    小***

  • 怎么恐怖啊。18CM.肯定有问题..赶快去看一下吧..哈哈。.

    黄***

  • 这个问题并不可怕,人的阴茎大致可分为:野兔型,公牛型,骏马型三种。你的应该是后两种中的一种,没什么难为情的,相信有很多人都很羡慕你。这也不是手淫的后果,老弟不要紧张。

    蝎***

  • 你的太长了吧。

    g***

  • 用手术截断一节。

    1***

  • 你很伟大,不是手淫造成的,相信会有很多的女性喜欢你的

    y***

  • 你有让男人娇傲的资本 祝你性福

    泪***

  • 不会吧?18MM?小毛驴呀!太夸张了。

    m***

  • 很强嘛!在这里炫耀吧?
    小鬼!

    了***

  • 小弟你厉害jj 比我还大

    天***

  • 18cm,是中国人有问题!

    笛***

  • 我来回答你的问题,手淫并不可怕,适度手淫可以缓解性压抑和性欲望,也是将来夫妻性生活当中一种很好的补充方式。不会对今后性生活和生育造成影响。以我的亲身经历来说吧,我是在16岁(上初二)时开始手淫的,随后逐渐上瘾,有时一天最多手淫7、8次,直到结婚前从未间断过,当然不是每天都要手淫那么多次数,但基本上每天都有。结婚后,性欲很旺盛,没有孩子前基本上每天晚上都要做爱2-3次,每次都在30分钟上。现在我已经46岁了,每周还可以做爱4-5次呢,而且自结婚到现在我们每次都可以双双达到高潮,就这样的密度有时我还手淫呢,你说影响性生活了吗?所以说,适度手淫不会对将来造成什么影响的,也不必对自己的阴茎大小多虑,阴茎大小不取决于是否有过手淫史,是正常发育的结果。实话跟你说吧,阴茎大也是女性渴望的一个事实,你应该感到自豪才对。不知我这样回答你满意吗?祝你健康快乐!

    快***

  • 呵呵 你天生是白痴 回答的男人都白痴 18厘米 你从什么地方开始量的

    小***

  • 这样不好吗?
    咒你变小一半。

    生***