头虱和阴虱一样吗可以一块治吗?

头虱和阴虱一样吗可以一块治吗?头虱和阴虱一样吗可以一块治吗?

全部答案

  • 人虱分为人体虱和人头虱人体虱成虫背腹扁平体狭长灰白色人头虱体略小体色稍深触角较粗短耻阴虱成虫灰白色体型宽短似蟹,人头虱寄生在人头上长有毛发的的部分产卵于发根,人体虱主要生活在贴身衣裤的衣缝等处耻阴虱寄生于体毛粗而稀疏处,主要在阴部及肛周围等处也可寄生于眼睫毛上在自然条件下虱若虫和雌雄虫都仅吸嗜人血常边吸血边排粪.

    纠***

  • 头虱和阴虱有可能会同时传染,而这种都是因为虱虫会出现在人体身上的毛发部位,可能在阴部,可能在头发上,也有可能会出现在腋下毛发上。治疗阴虱不用挂体毛直接喷涂戒虱净,而头虱的话,需要全头发喷涂,然后用保鲜膜包住一个小时左右两者治疗的时候都不需要清洗,再下次使用前在清洗即可。

    B***