关于胸罩的问题

我17岁啊,
有点点瘦,
胸部是A,
现在需不需要带钢圈的胸罩呢?
如果带钢圈的胸罩,定型到底是指什么呢?
另外如果这个年龄带的是钢圈的,那么胸部还会发育吗?
谢谢各位的回答。

全部答案

  •   亲爱的,首先要知道自己的胸围到底是什么型号的,这和你的乳基大小有关系,就是乳房最外面的那一圈乳廓,很简单,你去商场试穿内衣的时候对镜子看,如果带钢圈的胸罩完全能包住你的两个宝贝而不带一点儿压痕,没有把你的肉往内抠那就是合适的了。一般看两个地方,乳沟处的钢圈和靠近手肘两侧的钢圈。

    你已经17岁了,但是乳房的发育还没有完全,胸罩的作用是固定你胸部的脂肪并塑型,再有保护乳房少受伤害;钢圈的作用就是防止乳房下垂的。如果你觉得自己的MIMI很小完全不存在下垂的可能性,当然可以不带钢圈胸罩。但只要胸罩的尺码、杯型合适,带钢圈的胸罩完全不会限制你胸部的发育的。

    另外,穿胸罩的时候一定要有几个动作,首先身体前倾,穿好胸罩把MIMI往上往中间拨,让胸部更挺立更集中;然后把副乳,就是从肩胛骨后背到腋下这一片的肉往胸罩里拨,虽然你很瘦可能根本没肉,但是总这样做以后你就不会有可怕的副乳的。
      最后确认胸罩佩戴妥当,正中线对好了,没有一边大一边小,调整好肩带就可以了。我以前也是A,自从知道这种穿法以后,大二变成B罩杯,大三变成C罩杯,现在已经是D罩杯了,哇咔咔,真是神奇是不是?当然,我肯定是属于发育晚的那种。但是现在胸型真的很好看,姐妹都很羡慕啊。
      其实看起来也不大,去商场说要D罩杯的还被那些无知的导购取笑,穿衣服目测是不准的啊。
    肩带过一段时间都要调整一下长度,不然很容易滑肩带,总是在公开场合拉肩带很丑的。也可以选择U型肩带设计的胸罩,防止滑落效果好。另外建议MM选择四分之三罩杯的胸罩,对你胸部塑型和保护比较好,还有,少女就选棉质的内衬了哦!
    关于胸罩,如果你是B千万不能穿A,统统把A扔到,因为很多人都没估计好自己乳基大小,穿错胸罩,结果得乳腺增生,或者癌变。
      穿了小了还不如不穿,这个时候的钢圈就是魔鬼了。如果你发现Mimi大了,就要及时更新胸罩哦!女生要爱护自己的身体哦,这方面多花点钱是应该的,不然以后有毛病很麻烦。

    a***