谁能告诉我怎样控制情绪?

郁闷,谁能告诉我怎样控制情绪,不让情绪控制我啊?求解答啊!

好评回答
    做任何行为脑袋思考两圈,第一这个行为对我自己会有什么影响和效果,第二这个行为对对方或别人会产生什么感受,然后去确定选择做与不做,如果不该做的实在控制不住要发泄,那么考验你定力的时候来了,你要想完善自己变得更优秀还是放纵自己随波逐流呢,我想你应该明白怎么选择了,没有不能控制的情绪,思想决定你的行为,是你想不想控制的问题

    千***

其他答案

  • 人不可能永远处在好情绪之中,生活中既然有挫折、有烦恼,就会有消极的情绪。一个心理成熟的人,不是没有消极情绪的人,而是善于调节和控制自己情绪的人。青少年在成长的过程中,也要慢慢学会学会调节和控制自己的情绪。比如出去散散步,听听音乐,打打球,或是逛逛商店;也可以向知心的朋友哭诉一下

    三***

  • 学会理性,用理智战胜感情的冲动

    程***

  • 呵呵,你一定是一个很爽朗的人。当有情绪的时候就自己刻意的忍耐一下,忍一时风平浪静……

    退***