第一次给还没答应做你女朋友的女孩过生日应该怎么?

第一次给还没答应做你女朋友的女孩过生日应该怎么办

全部答案

  • 一,先把晚上过生日的包厢订好,然后买9999朵玫瑰花提前送到包厢的服务员,约好等她过来时给她一个惊喜,记得上面要留有卡片,字幕要温馨一些。
    二,早上早点起来,给她打电话然后过去接她,然后就去你们想去的地方(看电影/旅游/游乐园/等)
    三,中午快到了,记得准备好中午要去那里进餐,以简单为主
    四,晚上主题晚餐。
    关键很多细节每个人的爱好不一样,大致是这样的,你心理有准备就没事的。
    祝你们生日快乐!
    关键你女友喜欢什么的浪漫不清楚呀,有的女生如果得到一个吻就已经很浪漫死了。

    薛***

  • 当天【她生日那天】要求她做你女朋友

    不***

  • 当然是安排一个特别的生日会,然后别出心裁的告白。

    浅***

  • 她如果答应你可以跟她一起过生日,表明她对你还有好感,这时你要加油哦,当然礼物是必不可少的,如果有她的朋友在场更要表现的好点,因为在这种情况下她是在让她的朋友认可你。

    w***