股票如果买盘和卖盘价格相差很大那怎么交易?

股票如果买盘和卖盘价格相差很大那怎么交易,假如卖盘是50元而买盘是20元,那么怎么成交啊?

好评回答
    股票交易是有二种方式:  1)限价交易  2)市价交易  限价交易就是如同你说的,卖盘50元,买盘20元,那么就是不能成交,差一分钱也是不能成交的,  如果买卖方有一方是按的市价委托的话,那么,如果是买家,那么不管卖一的价格有多高,都是按此卖一价来成交的,反之亦如此,我们的股市中的成交原则是:  价格优先、时间优先,由电脑自动进行撮合成交的,据说,每秒钟能自动成交 3万手呢  这么说,你明白了吗

    向***

其他答案

  • 那只能按卖盘价格去买卖。如果卖一是50.那你很像买入的话只能输入50.。一般这样的价格买卖盘,说明股性很死了。当然。不可能相差30元。一个涨停跌停才多少啊。。。呵呵

    H***

  • 两人僵持不下没法交易只能等一方投降或者第三方支援  如果这个时候会有人愿意以50买就是以50成交   如果人愿意以20卖就以20成交  买卖差价不可能那大的  超过涨跌幅限制的报价是报不进去的

    咔***