好看贵族黑道小说

贵族 男帅,女靓 越多越好

好评回答
      当王子泛滥之时
    兰鹰学校刚开学,附近就冒出了一家名为黑骑士的PUB。尉灿儿和韩吟悦为了搞清这个酒吧的内幕,跑去酒吧应聘。她们两因此结识了酒吧里的五个当家骑士,并了解到酒吧的真正主人其实是一个外号叫恶魔公主的女生。在这个神秘的PUB里,王子们各自找到了属于自己的幸福。
       男主角是黑街老大 强大背景: NO。1 恶魔骑士公主――孔嫣然   家族所有人手中的宝贝公主,性格与母亲易水儿极为相似,邪恶却有着天使的容颜,恶作剧本领却更胜一筹,兰鹰学院大一的新生,以218的高智商成为兰鹰新一届的天才生,黑骑士PUB的店长,还有着不知名的机密身份。
         NO。2 恶魔黑街骑士――克梵   传承父亲克俊的空手道和母亲宁檬的柔道,成为一个集空手道和柔道于一身的高手,而且还有一个不知名的身份就是亚洲御帮黑街地下联盟的首席教父,恐怖且极具魅力,以209的智商成为兰鹰大三的宠儿。   NO。
      3 恶魔影子骑士――羽寒瑞   有着来无影去无踪的神秘行踪,是亚洲财阀总裁羽衫的独子,秘密管理着上海的分公司,还有一双隔代遗传的浅绿色眼眸,邪魅而引人,以210的智商成为兰鹰大三金融高才生。   NO。4 恶魔勾魂骑士――凌霄弈   一身邪佞的阴柔俊美和阳刚的身躯结合,成为所有女人心中的"勾魂使者",谁也不能预料,他的身份居然是亚洲最年轻的服装设计师,为亚洲最势不可挡的名牌okorora的首席设计师,但从不轻易设计任何衣服,智商高达209。
         NO。5 恶魔吸灵骑士――章深雷   有着与凌霄弈相似的气质,却不似他的邪,而是具有狂的特质,被称为"吸灵使者",同样身为亚洲最神秘的珠宝首席设计师的他也不轻易为任何人设计珠宝,除了他心爱的小公主。以210的智商进入兰鹰。   NO。
      6 恶魔月皎骑士――姚御风   有着月光般皎洁朦胧感觉的他对所有女生亲切有加,可是明显地看出他对自家的人的表情绝对不一样。有着美国哈佛正牌MBA的法律毕业证,他至今没有打过任何官司,因为不屑,谁叫他传承母亲沈诞儿的伶牙俐齿呢!以211的智商就读兰鹰大三法律系。
       身世:贵族家庭 有5个恋爱故事 ======================================================================= 《黑道冷枭的赔心交易》,很好看的一部黑道文哦,男主是黑手党的首判阁下,女主是顶级特工杀手,很巧合的巧合,很好看。
       ======================================================================= 《幼年记事簿》,可以算是校园文吧,里面的三个男主,唉。。。没话可说了。
       ======================================================================= 黑之颠峰 ======================================================================= 爆帅超靓有钱黑道: 疯狂酷公主 改造黑帮大小姐 误惹霸道拽公主 王子们的黑道公主 恶魔的淘气公主 当黑道恶少遭遇恶魔女 黑道公主求爱记 惹上黑帮少爷 淘气公主的黑道王子 王子的完美公主 贵族黑道爱恋の神秘 黑道MM与黑道GG的爱恋 爱上恶魔丫头 黑道公主的男奴 恶魔公主VS恶魔王子 美女卧底vs黑帮少爷 黑道的白雪公主 黑道女友,黑道男友 恋上黑道MM 恋上黑道双面女 我的黑道少女 无敌绝色之黑道少女 三大刁蛮公主pk三大恶魔王子 拽恶少的淘气未婚妻 拽公主pk三恶少 ======================================================================= 黑道王子与冰山公主 冷傲公主pk冷酷王子 黑道校草的冷公主 OMG,黑涩会三千金 完美公主的黑道之恋 。

    高***

其他答案