厨房的油烟用什么办法可以快速去除?

全部答案

  • 茶叶很好的

    太***

  • 好像还没有办法

    林***

  • 好点的去污东西被

    即***

  • 只能用吸油烟机,不过不能根治

    骨***

  • 装个油烟机,每次做完饭都打扫!

    w***

  • 这东西确实很麻烦,我都是雇人清洗

    y***

  • 除了抽油烟机 恐怕只有大功率的工业风扇可以办到了

    身***

  • 用好的去污液,最好是平时多打扫下那样就不会太难去除了

    s***

  • 去除厨房的油烟味,方法很简单,使用的材料随手也可取得,像是柠檬渣,就是很棒的除味剂。
    我们可以把喝红茶挤剩的柠檬渣,或放了很久忘了用的柠檬,切成薄片或小碎片,然后放入锅中加水熬煮,煮开后仍继续加水再熬,这时,散发出来的气味,不仅能去除油烟味,还可使空气中充满令人愉悦的芳香。
    或者,也可以准备一把绿茶叶和平底锅。首先用炉火把平底锅加热之后,再把绿茶放上去煎炒出味,一会儿之后,室内的油烟、异味都会被绿茶的清香给取代喔!

    潘***