我今年17岁爱上了一个比我大十岁的女生我跟他表白他说年龄差距太大总是把我当一个孩子一样我该怎么做

全部答案

  • 真爱无界限嘛,你要学会去关心她,而不是相反,女生不论年龄多大,也会渴望有人的关心的,给她一个温暖的怀抱,多照顾照顾她,总有一天,她会感到你的真心的

    一***

  • 您好这位朋友。
    你最明智的选择就是接受她的劝告,毕竟你现在对真正的爱情了解的太少了,等你以后慢慢长大之后就明白了。
    祝福朋友幸福!

    m***

  • 确实不适合你,尽快放弃。

    I***

  • 你的确是太小了。等慢慢成熟以后再说吧。

    空***

  • 27岁的女人 需要的可不是你这样的“嫩草” 他需要的是一个能为她支撑起生活的男人!你自问能做到吗?试想一下 你们结了婚 生了孩子 生孩子之后 ?为了孩子 她就要做全职太太 ? 那时整个家庭就要靠你一个人的收入支撑 ?你自问你能承担得起这份责任吗? 10年之后你是一朵花 ?她呢?她都要奔四了 ?会变老 ?会变丑 ?那时 你还能像现在这样爱她吗?那时你如果变心 ?那她就真的什么都没有了 ?彻底完蛋了 你自问能保证不变心吗?而且 跟你在一起 ?由于你们的年龄差距 她会承受很多舆论的压力 ? 就像刘强东因为奶茶妹妹 而遭到社会舆论一样!

    胡***

  • 17跟27快奔三的人基本来说没可能 尤其是女的比男的大 孩儿你还是放弃吧

    p***

  • 还是放弃吧

    王***

  • 你心理要成熟,不放弃,让她感觉到你的爱和你并不是她所想的那样小孩子,不过也有可能她对你没意思把你看成小孩子

    捡***

  • 那你有没有经济能力让女生和你在一起呢,会不会照顾人,能不能让她开心快乐,想好再说

    吴***

  • 爱就大声说出来,17的你准备好了吗?27的她已经准备好的了,生儿育女你现在可以担当了吗?准备好了,坚持就是胜利,关心就有进度,担当就可征服,钱不是万能的行动才能成功,加油我看好你。

    林***

  • 不现实的事情不要继续下去

    e***

  • 她的话没错,你就是一个毛孩子啊,懵懵懂懂的

    落***

  • 她是真的把你当小孩看,可能等你长大点会变吧。

    深***

  • 可能你只是对她有好感吧。或者是对方有让你佩服的地方。但这并不是爱。

    y***

  • 还是放弃吧,你家里会不同意受刺激的

    熊***

  • 你应该懂的,她这样对你,是为你负责的,女大四就没意思了,何况她大你10岁;你会找到合适的伴侣,度过美好的一生。

    周***