怎么收传真

当别人给自己发来传真时u,怎么接收呢

好评回答
    告诉别人你的传真号,对方拨号,你传真机响,对方会让你给个信号,你传真机上的:开始(start)键,就开始接收并打印出来了.
    或你可以把你的传真机,设置成自动接收,别人发过来就自动接收了
    如果你现在没有传真机,要收传真,可以到FAX898网络传真的网站上,有个:免费接收传真,进去后可以看到传真号,让对方 发到这个号码上,你在收件箱就看到接收的内容了.

    郝***

其他答案

  • 别人给你信号 你接受就行 也可以点自动接受

    巴***

  • 手动接收的话,听到电话响后拿起话筒,按下启动键就可以了

    不***

  • 传真有自动,还有手动接收!自动接收在打印机里设置下,一般响铃3次,自动接收,手动的话,对方给你发传真,你按启动键-听到吱。。。声就可以了
    手动接收的话,听到电话响后拿起话筒,按下启动键就可以了

    梦***

  • 直接按开始或启动键就可以听,不同的传真机名称不同,一般开始键比其它键大,好找。

    我***